Restaurant Rößle
Schwäbisch · Mediterran
Uracher Str. 30/32, 72581 Dettingen an der Erms, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
Dienstag | 18:00 - 21:00 |
---|---|
Mittwoch | 11:45 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Donnerstag | 11:45 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Freitag | 11:45 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Samstag | 18:00 - 21:00 |
Sonntag | 11:45 - 14:00 |
Jobdetails für Chef de Rang
Teilzeit, Festanstellung bzw. unbefristeter Arbeitsvertrag, ab sofortJobbeschreibung
RESTAURANT: ServieFachKraft w/m/d mit eigener Station
Ihr Profil
Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit und Motivation sind für Dich keine Fremdworte.
erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder im Hotelgewerbe
Berufserfahrung erwünscht, freundliches, offenes Auftreten und Zuverlässigkeit, Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse
gerne auch 4 Tage Woche | kein Schichtdienst
Wir bieten ein gutes Betriebsklima, Chancen für Weiterbildungen sowie faire Bezahlung. Haben wir das Interesse geweckt, dann freuen wir uns über eine kurze Bewerbung per Mail oder whatsApp
Weitere Benefits des Arbeitgebers
- Arbeitskleidung wird bereitgestellt
- Freie Wochenenden
- Internet über WLAN kostenlos
- Verpflegung ermäßigt
Lust auf den Job? Bewirb dich hier: b.schlecht@hotel-metzgerei-roessle.de
Ansprechpartner: Frau Birgit Schlecht
Wir als Arbeitgeber
Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen in unmittelbarer Nähe der Outletstadt Metzingen und den Thermen Bad Urach am Fuße der Schwäbischen Alb.
Das persönlich geführte Hotel mit 25Hotelzimmer bieten dem Gast zeitgemäßen Komfort.
Eine Alt-Schwäbische Gaststube, das Nebenzimmer und ein wunderschöner, luftiger Wintergarten in direkter Verbindung zur Gartenterrasse bieten den perfekten Rahmen für Feierlichkeiten aller Art und Platz für insgesamt 150 Personen. Zum Unternehmen gehört eine Feinkost -Genuss Manufaktur.
Das persönlich geführte Hotel mit 25Hotelzimmer bieten dem Gast zeitgemäßen Komfort.
Eine Alt-Schwäbische Gaststube, das Nebenzimmer und ein wunderschöner, luftiger Wintergarten in direkter Verbindung zur Gartenterrasse bieten den perfekten Rahmen für Feierlichkeiten aller Art und Platz für insgesamt 150 Personen. Zum Unternehmen gehört eine Feinkost -Genuss Manufaktur.
Teamgröße: 11 bis 20 Mitarbeiter